Seminario di Roccaverano DOP

BAart in collaborazione con Barbera Agliano, Astesana – strada del vino e del cibo, Consorzio di Tutela del formaggio “Roccaverano DOP”, Scuola Alberghiera “AFP Colline Astigiane” e Consorzio “Barbera d’Asti e vini del Monferrato” presenta

Il Primo seminario informativo e formativo in lingua inglese per operatori stranieri della filiera turistica quali B&B, case vacanze, resort, agriturismi, ristoranti, guide turistiche, tour operator specializzati nell’incoming di turisti stranieri

30 agosto 2023

ore 18.30

Il Programma:

Parte 1. Degustazione guidata di 3 Roccaverano DOP con diverse stagionature in abbinamento a tre vini dei produttori di Agliano Terme

Parte 2. Roccaverano DOP come ingrediente in cucina – assaggio di tre piatti a base di Roccaverano DOP in abbinamento a tre vini dei produttori di Agliano Terme. Tutti i piatti saranno cucinati dallo chef della Scuola Alberghiera “AFP Colline Astigiane” Gianni Bonadio

Parte 3. Q&A session, banco d’assaggio – dibattito durante la degustazione dei vini di Agliano Terme. Conclusione della serata

Posti limitati

Per info e prenotazioni:

0141 1490964

info@baart.it